Tradiciones y legados en las prácticas de enseñanza de la FCEFyN - Rivero, Mariel (2019)
Fil: Rivero, Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología. Cátedra de Pedagogía; Argentina.