Cambios en la estructura de las comunidades de anfibios en respuesta a gradientes ambientales: Un análisis desde la perspectiva de la ecología funcional - Lescano, Julián N. (2017)
Fil: Lescano, Julián N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.