La validación institucional-legal del sistema de comunicación en el diseño arquitectónico. - Lorca, Francisco (2016)
Ponencia presentada en el VI Congreso Internacional de Expresión Grafica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2016. Presente, Pasado y Futuro de la Expresión Gráfica. Córdoba, Argentina