Reposicionamiento de eudragit e y risedronato para el tratamiento de leishmaniasis cutánea. evaluación in vitro y desarrollo de una formulación tópica - Guzman, María Laura (2022)
Fil: Barroso, Paola Andrea. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Instituto de Patologia Experimental "Dr. Miguel Ángel Basombrío; Argentina.