Métricas del espaciotiempo representando masa, estimada dinámicamente, y materia oscura - Geser, Federico Alejandro (2013)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.