El estudio de las desigualdades sociales en el Gran Córdoba: una propuesta de articulación teórico-metodológica para el abordaje de fenómenos multidimensionales - Mansilla, Héctor Osvaldo (2017)
Fil: Gutiérrez, Alicia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.