Sistemas organizados formados por ciclodextrinas anfifílicas que revisten interés biomédico o farmacéutico - Pinzón Barrantes, John Jairo (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019