Ferias internacionales del libro y bibliotecas : estudio de un ritual de profesionalización - Arnodo, Dana (2023)
Fil: Arnodo, Dana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.