¿Qué implica el mito de Jones y por qué aferrarse a él? Algunos problemas en las perspectivas de atribución mental - Brunsteins, Patricia C. (2005)
Fil: Brunsteins, Patricia C. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.