Introducción al libro "Metodologías para el estudio de restos esqueletales en Argentina : actualizaciones y nuevas perspectivas" - Fabra, Mariana (2019)
Fil: Fabra, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.