Posibles terapias para COVID-19: revisión narrativa de seguridad I. Cloroquina / hidroxicloroquina y azitromicina - Herrera Comoglio, Raquel (2020)
Fil: Herrera Comoglio, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas; Argentina.