Generación geométrica a partir de la deformación - Nicasio, Cecilia (2015)
Fil: Nicasio, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento De Diseño.; Argentina.