Análisis de la cuenca “La Colacha-Cipión”. Propuestas de ordenamiento y manejo integral con énfasis en la conservación de suelos - Zacchi, Eduardo Alberto (2024)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2024