Evaluación del estado redox en placenta humana : mecanismos de respuesta al estrés oxidativo generado por exposición a organofosforados - Chiapella, Graciela (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014. Modalidad cooperativo.