Análisis de componentes principales con datos georreferenciados. Una aplicación en la industria turística - Luna, Laura Isabel (2017)
Fil: Luna, Laura Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.