Dinámicas geopolíticas y extractivismo de recursos naturales ¿legitiman un nuevo modelo territorial? - Ensabella, Beatriz (2015)
Fil: Ensabella, Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.