Impacto de un programa de fomento de estrategias comunicativas orales y progreso conversacional, en estudiantes de español como lengua segunda/extranjera - Viñas Quiroga, Ingrid (2019)
Fil: Viñas Quiroga, Ingrid. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.