Evaluación del insecticida clorantraniliprole para el control de isoca bolillera (Helicoverpa gelotopoeon) en el cultivo de soja - Bonetti, Gabriel (2012)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012