Propuesta educativa mediada por TIC en el nivel superior para abordar las adaptaciones de las plantas al ambiente - Reyna, María Elena (2018)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018