Anatomía foliar comparada de dos cultivares de Brassica oleracea Var. Sabellica en diferentes estadíos vegetativos en la Provincia de Córdoba - Reyna, María Elena (2019)
Ponencia presentada en XXXVII Jornada Argentina de Botánica. Tucumán, Argentina, del 9 al 13 de septiembre de 2019.