La difusión del Psicoanálisis por su influencia en la Clínica Médica: el caso Jorge Orgaz - Argañaraz, Juan de la Cruz (2005)
Fil: Argañaraz, Juan de la Cruz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.