El abogado y la estrategia autocompositiva - Di Pietro, María Cristina (2024)
Fil: Di Pietro, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales; Argentina.