Un panorama sobre el comercio y su dinámica en el Mercosur: 1991-2012 - Jacobo, Alejandro D. (2014)
Fil: Jacobo, Alejandro D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.