Análisis de correlación entre dos técnicas para la detección de anticuerpos tipo IGM e IGG anti - toxoplasma gondii en personas gestantes - Psenda, Luciano Alberto (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Parasitología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.