Tramas de la inclusión. Experiencias de estudiantes de sectores populares en el ingreso a la universidad pública - Falavigna, Carla Haydeé (2019)
Fil: Falavigna, Carla Haydeé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.