Formar-se para la enseñanza en las universidades. Aportes desde experiencias en posgrado - Edelstein, Gloria (2014)
Fil: Edelstein, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.