Economías de escala en la industria del biodiesel: una estimación econométrica no convencional - Sonnet, Fernando H. (2013)
Fil: Sonnet, Fernando H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.