EmpoderArte: Gestión del arte con perspectiva de género. Visibilización del femicidio en los actos conmemorativos del 8M en la ciudad de Paraná - Emeri, Mariana Rosalía (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.