Efecto de la exposición prenatal y posnatal a fluoruro sobre indicadores de fluorosis en crías de ratas - Interlandi, Victoria (2014)
Fil: Interlandi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.