Política educativa en contextos rurales de la provincia de Córdoba : reflexiones en torno a una escuela pública rural con albergue en Pampa de Olaen - Rapi, Ana (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.