Salario emocional y satisfacción laboral desde un enfoque de los colaboradores millennials pertenecientes al sector IT de Córdoba - Charra, Nahuel (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Recursos Humanos) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.