El término "Onda de Choque" en Flujo Gasdinámico Compresible: su transición de teórico a observable - Dean, Raúl Alberto (2007)
Fil: Dean, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.