Los conflictos laborales en la agenda de los medios gráficos digitales cordobeses. El caso del conflicto por despidos en Volkswagen - Sozzi, Cecilia (2021)
Fil: Sozzi, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.