Juventudes de sectores populares y espacio público: configuraciones situadas y sentidas. Un hacer desde la Psicología Comunitaria en Red Puentes San Ignacio - Menegozzo, Victoria (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.