Derechos, géneros y punitivismos. Encuesta sobre posicionamientos y percepciones de estudiantes de abogacía (UNC) - Gastiazoro, María Eugenia (2026)
Fil: Gastiazoro, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.