Alteraciones del área metafisiaria tibial en ratones NOD con Síndrome de Sjögren - Busamia, Beatriz Ester (2014)
Fil: Busamia, Beatriz Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.