Políticas de acceso abierto en Córdoba : explorando los debates previos - Pacheco, Marcela (2015)
Fil: Pacheco, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.