Evaluación de parámetros fisiológicos en materiales constrastantes en cuanto a su tolerancia a la salinidad de Panicum coloratum var makarikariense - Cardamone, Luisina (2017)
Fil: Cardamone, Luisina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina.