Caracterización del entorno de agujeros negros supermasivos en el infrarrojo cercano - Gaspar, Gaia (2020)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.