Investigación empírica sobre la hipótesis de Williamson: El caso argentino - Figueras, Alberto José (2014)
Fil: Figueras, Alberto José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.