Gobernanza de la cadena de valor siderúrgica Argentina - Ara Portentoso, Jose Francisco (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.