Primera aproximación en estudios de salinidad de suelo en la Pampa húmeda argentina utilizando imágenes SAR e inversión de modelos electromagnético - Machado, Federico (2020)
Maestría conjunta con el Instituto de Altos Estudios Espaciales "Mario Gulich"-CONAE.