Gestión ambiental del desarrollo turístico sustentable : Caso de estudio : Villa General Belgrano, provincia de Córdoba, Argentina - Martínez, Florencia Silvina (2022)
Tesis de la Maestría en Gestión Ambiental del Desarrollo Urbano, FAUD, UNC.