Reflexiones sobre la universidad y el terrorismo de estado : 1974-1976 - San Nicolás, Norma (2013)
Fil: San Nicolás, Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.