Desarrollo y valoración de complementos dietarios utilizados en colonias de abejas (Apis mellifera I.). Una alternativa estratégica para el manejo nutricional apícola - Sosa, Enrique Eduardo (2013)
Fil: Sosa, Enrique Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Granja; Argentina.