Pluralismo lógico : claves para una discusión - Chiarella, Horacio Andrés (2013)
Fil: Chiarella, Horacio Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.