Evaluación del desempeño analítico de dos ensayos inmunológicos de diferente configuración para la detección de anticuerpos anti SARS-CoV-2 - Gutiérrez, Laura (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021