Grupos cuánticos torcidos en raíces de la unidad y sus subgrupos cuánticos - Gutiérrez Chaparro, Javier Alberto (2016)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.