La intrepretación historiográfica del federalismo argentino en la obra de Carlos S.A. Segreti - Rojas, Agustín (2014)
Fil: Rojas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.