Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní - Guerberoff Enemark, Gisela Kay (2020)
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.